市中区抓细抓实央督迎检工作
发布日期:2021-07-20  来源:乐山市生态环境局   【字号:
分享到:

7月16日,市中区委书记左小林主持召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作推进会议,对扎实做好央督迎检工作进行再部署、再推进。区委常委、区政法委书记李平,区委常委、区统战部部长李旭斌,区政府副区长、区公安分局局长刘刚生出席会议。区级相关部门负责人参加会议。

1

会上,左小林听取了各参会单位关于央督迎检工作的情况汇报。左小林对各单位前期迎检工作给予充分肯定,同时指出,要继续全面、深入梳理市中区突出生态环境问题,切切实实解决群众身边的环境问题。

左小林强调

一要进一步提高认识,中央生态环境保护督察是对贯彻落实习近平生态文明思想的一次政治考验,各单位要立即进入临战状态,要把央督迎检工作作为当前的“中心工作”,要抓实抓牢。二要加快突出生态环境问题整治工作,相关部门要会同属地扎实开展问题排查和整改。三要做好迎检资料准备,严格按照市环督办迎检要求进行归档组卷,各单位分管领导和主要领导要亲自对上报资料审核,严把质量关。