五通桥区召开重点企业突出生态环境问题约谈暨整改任务交办会
发布日期:2020-05-21  来源:乐山市生态环境局   【字号:
分享到:

520日,五通桥区召开重点企业突出生态环境问题约谈暨整改任务交办会,区人大常委会主任王读红,区政府副区长谢黎、陶吉春出席会议。

会上,五通桥生态环境局负责人通报了重点企业存在的突出生态环境问题及其进展情况,区发展改革局、区经济和信息化局、区应急管理局、区自然资源局、区住建局、工业新区基地管委会、金粟镇负责人根据职责汇报了整改要求和进展情况。

王读红要求,一是高度重视,企业必须加强认识,落实企业主体责任;二是认真整改,针对存在的问题,分类施策,明确时限,确保按时按质整改销号;三是加强配合,区级部门加强服务指导和监管,企业抓好落实,确保不出现环保安全问题。

王读红强调,区委区政府高度重视突出生态环境问题整改工作,各部门要坚决扛牢政治责任,压实工作监管职责,积极支持并指导服务重点企业推动突出生态环境问题的整改。