市督导四组对夹江县长江经济带环境问题进行专项督导
发布日期:2020-05-22  来源:乐山市生态环境局   【字号:

2020521日,乐山市长江经济带问题排查整治督导组小组长毛剑率领督导四组到夹江县督导省暗查组移交的长江经济带生态环境整改落实情况。夹江县县委常委、统战部部长、县总工会主席董明龙及乐山市夹江生态环境局、黄土镇、马村镇主要负责同志陪同督导。

督导组根据省暗查组移交的长江经济带生态环境整治问题清单,对夹江县天翔纸业有限公司、夹江县天翔机砖厂、马村镇生活垃圾中转站、夹江县宏来源建材有限公司(明珠瓷砖厂)等四个问题整治进展情况进行了现场督导。督导组通过“点对点”的方式,一个点位一个点位查看,一条问题一条问题进行督导,核实企业整改情况,要求企业严格按照整改措施落实整改,高标准、高质量、高效率完成问题整改。

督导组最后强调,一是相关单位要进一步落实责任,主动跟踪问题整改,加强督促指导,推进整改工作抓实抓细;二是企业要主动作为,对照省暗查组提出的问题切实整改到位。

84fb37a16b32cf8b67d240d0cb1039f

77f6991235fd5831c2879472690400f