“光荣在党50年”——乐山市生态环境局为老党员颁发纪念章
发布日期:2021-07-05  来源:乐山市生态环境局   【字号:
分享到:

6月30日,在中国共产党百年华诞来临之际,乐山市生态环境局机关纪委书记、四级调研员李启涛一行慰问了市生态环境局“光荣在党50年”的老党员,并为他们颁发了纪念章。

1



李启涛一行向市生态环境局高龄老党员周瑞龙、向泽怀、罗顺昭、刘训平依次颁发了“光荣在党50年”纪念章,并合影留念。李启涛一行向获颁纪念章的老党员表示热烈祝贺,并送上了慰问金,关切询问了老党员们的身体健康、家庭生活情况,感谢老党员为党和国家事业所作出的贡献,祝愿他们健康长寿,希望他们继续发挥自身优势,赓续光荣传统,传承红色基因。

2


交谈中,老党员们深情回顾了乐山市生态环境保护事业的发展历程,他们表示衷心感谢党组织的关心关怀,虽然退休了,但不会褪色,愿意继续发挥余热,贡献自己的力量,也祝愿乐山生态环境保护事业的明天越来越好,在新征程中再立新功、再创佳绩。

3