峨眉山生态环境局万琳瑶—青春,因平凡岗位的坚守而阳光
发布日期:2020-04-01  来源:乐山市生态环境局   【字号:

万琳瑶是峨眉山生态环境局一名普通的工作人员,95后的她自参加工作后便被委以重任,从事“二污普”工作。为实现“二污普”与固定污染源排污许可全覆盖工作的无缝对接,她又义无反顾的投身于排污许可工作,并在平凡的岗位上绽放出青春芳华。

她是政策落实的“咨询员”。工作中,她耐心细致的为业主答疑解惑、纾困解难,一个星期内完成了峨眉山市11个镇乡、2个街道办的送技术、下基层现场培训工作。她是填报操作的“指导员”。她善于钻研、勤学苦练,一专多能,变身摄像、剪辑、配音、字幕,实施网络教学,推广在线指导,成功总结出“全面教学+个别指导”工作模式。她是排污登记的“审核员”。 她坚持服务和质量两手抓两手硬,分行业、分类别对排污登记的填报质量进行严格审核,在任何时候都不忘坚持服务群众按时填报的同时确保排污登记质量。