2021年7月5日马边福马磷化有限公司麦子坪磷矿区南矿段“三磷”专项排查整治行动自行验收核查工作的公示
发布日期:2021-07-05  来源:乐山市生态环境局   【字号:
分享到:

按照《长江三磷专项排查整治实施方案》(川污防攻坚环办函〔2019〕15号)和《四川省长江三磷专项排查整治实施方案》要求,马边福马磷化有限公司麦子坪磷矿区南矿段自行组织专家开展了“三磷”专项排查整治行动验收工作,市生态环境局、市经济和信息化局组织对企业上报的自主验收结论开展了核查,现对核查情况进行公示(见附表),接受社会监督。如对公示内容有异议,请在公示期内(2021年7月5日-7月9日)向乐山市生态环境局反映。

乐山市长江“三磷”专项排查整治行动验收情况

序号

行业类别

县(市、区)

企业名称

佐证资料

是否通过核查

备注

1

磷矿开采企业

马边县

马边福马磷化有限公司麦子坪磷矿区南矿段

1、“三磷”排查整治工作自行验收报告,

2、专家组验收意见。

 


附件:马边福马磷化有限公司麦子坪磷矿区南矿段“三磷”整治自行验收专家组意见。

监督举报电话:0833-2131721,联系人:欧山。

福马磷化南矿段“三磷”整治自行验收专家意见.pdf