关于《乐山市危险废物集中收集贮存试点单位申报项目》招标代拟机构比选邀请的公告
发布日期:2021-06-17  来源:乐山市生态环境局   【字号:
分享到:

比选邀请

乐山市生态环境局拟对乐山市危险废物集中收集贮存试点单位申报项目采用比选方式进行选取招标代理机构,特邀请符合本次采购要求的招标代理机构参加本项目的比选。

一、采购项目基本情况

1.项目名称:乐山市危险废物集中收集贮存试点单位申报项目 

2比选人:乐山市生态环境局。

二、项目简介:

乐山市危险废物集中收集贮存试点单位申报 项目进行招标代理机构比选。

三、招标代理机构邀请方式:

通过在乐山市生态环境局网站挂网,代理机构自主报名参与比选。

四、招标代理机构参加本次采购活动应具备下列条件

(一)符合以下规定条件

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.具有四川省工程招标代理登记证或为四川省政府采购入库单位。

(二)招标代理机构及其现任法定代表人、主要负责人没有行贿犯罪记录。

(三)本次项目不接受联合体。

五、比选文件获取方式、时间、地点:

1.获取方式:现场报名。

2.获取时间:2021年6月17日10:30- 18:006月18日9:00- 18:00(北京时间)

3.获取地点:乐山市生态环境局(乐山市市中区春华路西段553号2007室)。

注:获取比选文件时,经办人员当场提交以下资料:①公司营业执照复印件;②单位介绍信、经办人身份证明(介绍信内容应清晰备注报名单位联系人姓名、手机号、电子邮箱,因以上信息填写不完整或错误而造成的所有后果由报名单位自行承担)以上资料均需加盖公章。

六、比选截止时间和开标时间:2021年6月21日10:00(北京时间)

七、比选地点: 乐山市生态环境局20楼会议室  。逾期送达、密封和标注错误的比选申请书恕不接收。本次项目不接收邮寄的比选申请书。

八、联系方式

比选人:乐山市生态环境局

通讯地址:乐山市市中区春华路西段553号

人:朱羚榕

联系电话: 15328609973