犍为生态环境局 召开2019年下半年排污许可证申请与核发 工作推进会
索引号:   发布日期:2019年09月26日  来源:乐山市生态环境局  点击次数:277 【字号:

近日,犍为生态环境局组织辖区内下半年拟核发排污许可证的7家企业,召开了排污许可证申请与核发工作推进会,会议由局党组成员、副局长符正荣主持召开,向会议传达了排污许可证申领工作的要求,并做了动员和部署讲话。犍为生态环境局邀请了四川格瑞斯环保科技有限公司和乐山骏庞生物科技有限公司的专业技术人员,就排污许可网上填报技术要求等重要内容做了辅导。

会议指出,各相关单位要做好排污许可证申领准备工作,按期申办排污许可证、按证排污,并严格按照《排污许可证管理暂行规定》关于自证守法的要求,按规定安装在线监测,开展自行监测、做好台账记录、按期上报排污许可证执行报告、及时公开信息。确保按照国家和省市的要求,所有企业都能于2019年12月30日前取得排污许可证。