乐山市生态环境局召开全市重点排污单位自动监控企业端系统培训会
索引号:   发布日期:2019年08月13日  来源:乐山市生态环境局  点击次数:322 【字号:

2019年8月13日,乐山市生态环境局召开全市重点排污单位自动监控企业端系统培训会。市生态环境局张小宁副局长、市环境监控中心、乐山市132家重点排污单位相关负责人共计140人参加会议。

市生态环境局张小宁副局长强调重点排污单位应依法依规安装自动监控设施,并保证自动监控设施正常稳定运行。重点排污单位要高度重视自动监控设施的安装及管理工作,参会的相关负责人要认真学习重点排污单位自动监控企业端系统操作,回去后抓好落实,确保自动监控数据传输有效率和企业端异常标记率达标。

市环境监控中心负责人夏彩霞总结了2019年上半年自动监控设施的安装、联网、运行和监管工作,通报了自动监控数据传输有效率和企业端异常数据标记率不达标的企业。

西安长天软件开发公司总工程师贺浩详细讲解了重点排污单位自动监控企业端系统并现场解答了重点排污单位提出的问题。