乐山市生态环境局隆重召开纪念中国共产党成立98周年大会
索引号:   发布日期:2019年06月25日  来源:乐山市生态环境局  点击次数:360 【字号:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,6月24日,乐山市生态环境局召开纪念建党98周年大会。会议重温入党誓词,表扬先进、激励队伍、鼓舞士气。市生态环境局党组书记、局长齐向东作讲话,局班子成员、直属机关全体党员及干部职工共计103人参加大会。会议由局党组成员、机关党委书记王静主持。

 微信图片_20190625164513

在庄严的全体与会人员国歌合唱中,纪念大会拉开序幕。局党组书记、局长齐向东带领全体党员重温入党誓词,铭记“不忘初心,牢记使命”。会议对5个先进基层党组织、10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰,优秀共产党员代表周佳洁同志作发言。

微信图片_20190625164104

局党组书记、局长在讲话中充分肯定全体党员和干部职工付出的努力汗水,并号召全体干部职工进一步坚定信心,振奋精神,以更大的决心和信心,以更大的勇气和魄力,为推动全市生态环境保护事业发展做出新的更大贡献:

    一是不忘初心,牢记宗旨,坚决筑牢跟党走的信念。要牢记党的历史,牢记入党誓词,牢记理想信念,牢记为人民服务的宗旨,以革命先烈为榜样,“不忘初心,牢记使命”,全面筑牢永远跟党走的信心和决心,在服务全面建成小康社会中做出自己应有的贡献。

    二是认清形势,奋力攻坚,全面打赢污染防治攻坚战。面对新形势、新任务、新要求,都需要大家主动作为,攻坚克难,敢于担当,以舍我其谁、功成不必在我的勇气,扎实推进污染防治四大攻坚战和“八大战役”。

    三是锤炼队伍,凝心聚力,构建“质量型、服务型、创新型”环保。要坚持以党的政治建设为统领,不断锤炼队伍,建设铁军;要高度重视环境问题整治,强化环评审批服务,筑牢质量观念,建设质量型环保;要始终贴近中心工作、贴近企业需求、贴近百姓生活,强化服务意识;要破除固有观念,多思考、多贡献,以更深刻的思考、更坚定的信心、更扎实的举措,创新生态环境保护工作思路,建设创新型环保。