乐山市大气污染防治立法项目比选公告
索引号:   发布日期:2019年04月09日  来源:乐山市生态环境局  点击次数:2536 【字号:

依据原乐山市生态环境局《采购工作管理暂行办法》的相关规定,决定采取比选方式实施政府采购,具体事项如下:

一、基本情况

(一)采购项目:乐山市大气污染防治立法项目确定起草单位。

(二)采购内容:

1.项目概况:

乐山市大气污染防治立法项目已列入乐山市人大常委会2019年立法计划项目,按照市人大、市政府要求在2019年底前完成草案起草、市政府常务会审定,2020年提请省人大常务会、市人大常务会审议。为如期完成此项工作,现公开邀请符合条件的编制机构参加比选。

2.项目要求:

(1)投标单位按照乐山市人大常委会2019年立法计划和比选文件要求,开展乐山市大气污染防治立法项目起草和相关修改工作。

(2)为采购单位的技术资料保密。

(三)采购限价:不超过30万元(叁拾万元整)。

(四)采购方式:比选方式

(五)评定方式:综合评分法。

二、投标人资格

(一)有效的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(事业单位提供法人登记证书副本复印件、组织机构代码证副本复印件)。

(二)具有独立承担民事责任的能力。

(三)投标人为市级以上科研院(校)或者为经批准并登记的有关环境法学、环境科技等社会团体。

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

(五)本次政府采购活动不接受联合体投标。

三、比选文件领取时间、地点

领取时间:自2019年4月9日至2019年4月15日上午9:30-11:30;下午2:30-17:30时(法定节假日除外)

领取地点:乐山市生态环境局(地址:乐山市市中区嘉州大道嘉州大厦5楼513室)。

供应商领取比选文件时应出示单位介绍信并出示办理人员身份证。

四、比选竞标文件递交截止时间和比选开始时间

北京时间2019年4月16日15:00。

五、比选竞标文件递交地点和评标地点

比选竞标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的竞标文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选竞标文件。

递交地点和评标地点:乐山市生态环境局(地址:乐山市市中区嘉州大道嘉州大厦6楼)。

六、联系方式

采 购 人:乐山市生态环境局

联 系 人:江老师

联系电话:0833-2117440